Scopri le nostre

News di settore

19 Novembre

Perchè abbiamo scelto il surgelato

Nel mondo della ristorazione, qualità e freschezza sono gli ingredienti principali per garantire l’eccellenza. Eccellenza che oggi, rispondendo alle esigenze del mercato, deve coniugarsi con praticità, innovazione e sostenibilità. Ecco perché il surgelato, nella tua cucina, è la scelta vincente.

Alò Puglia Food Group ha scelto il surgelato per la sua pasta fresca. Metodo che garantisce la produzione di prodotti genuini, che preservano le proprietà organolettiche e ti consentono di rispondere in modo efficace alle esigenze del consumatore contemporaneo. Il surgelato ti permette inoltre di ottimizzare la gestione delle scorte, contrastare gli sprechi alimentari e ridurre i consumi e il conseguente impatto ambientale.

Scegli qualità, efficienza e sostenibilità, senza mai rinunciare al gusto. Scopri tutti i prodotti Pasta Show e i vantaggi del surgelato per la tua attività su www.alopuglia.it

08 Maggio

TuttoFoodMilano 2023

Torna il TuttoFoodMilano da lunedì 8 Maggio a giovedì 11 maggio.

Felici di ritrovarci, ancora una volta, presso la fiera internazionale del B2B dedicata al Food & Feverage organizzata da Fiera Milano.

Vi aspettiamo per presentarvi la nostra selezione di pasta italiana!
Padiglione 6 | Stand D04 – D06

19 Gennaio

Fiera Sirha Lyon

Sirha Lyon, una delle più grandi e importanti fiere dedicate al mondo del Food Service.

Siamo espositori dei nostri prodotti e di tutta la bontà all’italiana.

Vieni a trovarci, dal 19 Gennaio al 23 Gennaio.